Букет из живых цветов несет в себе атмосферу праздника и радости, а кто сказал, что букеты могут быть только из живых цветов. Последние свадебные тенденции все больше отдают предпочтение искусственным цветам, ведь они являются долговечными копиями своих натуральных собратьев, а по красоте и изяществу нисколько им не уступают, а напротив, превосходят в некоторых характеристиках.

 Полимерная глина служит  одним из лучших материалов по созданию цветочной композиции и свадебных букетов. Она является пластичным материалом, что очень важно для создания таких мелких деталей, как лепестки и листья и не требует долгого времени для высыхания, а букеты созданные из такого материала на первый взгляд не возможно отличить от живых цветов. 

 У Вас в арсенале всегда будут любые виды цветов, не зависимо от времени года. Розы, лилии, орхидеи, нежная гортензия и веточки сакуры – все это можно создать из полимерной глины, причём все изделия будут отличаться высокой прочностью и долговечностью. Для дополнительных материалов так же используются  стразы, бусины, декоративная проволока и атласная лента. 

 Свадебные букеты, бутоньерки, свадебные бокалы, настольные композиции, украшения в волосы и многое другое.