Вы любуетесь восхитительной внешностью звезд шоу-бизнеса?
 Огорчаетесь, что судьба не наделила вас красотой так щедро, как этих признанных обольстительниц?
Откроем Вам секрет: Вы ничем, абсолютно ничем не отличаетесь от звезд и можете выглядеть так же шикарно, как и они и на фотографиях, и в жизни. Достаточно лишь найти грамотного специалиста, который поможет Вам блистать.

Каждая невеста мечтает быть самой-самой!

Самой красивой, самой желанной, самой любимой! Любая, даже самая маленькая, и, на первый взгляд, незаметная деталь облика должна быть безупречной.
Свадебная прическа и свадебный макияж важнейшие составляющие образа каждой невесты. Для Вашей уверенности в их безупречном исполнении, возможно проведение предварительной репетиции прически и макияжа. В день торжества, свадебная прическа и макияж лица занимают от двух (короткие свадебные прически, свадебный макияж), до четырех часов (свадебные прически из длинных волос, свадебный макияж). Продолжительность работы зависит от длинны волос и сложности выбранного образа. Репетиция свадебной прически и свадебного макияжа занимает два - три часа. Происходит все следующим образом: Мы с Вами договариваемся на удобное время, и договариваемся о месте проведения репетиции. В день Вашей свадьбы мастера приезжают к Вам за три-четыре часа до Вашего выезда из дома и делают свадебную прическу и макияж по выбранному на репетиции образцу.