Участники шоу не только профессионально крутят огонь, перед вами предстанет более высокая ступень мастерства, когда танцоры исполняют хорошо проработанный хореографом номер с пламенем, в котором особое внимание уделяется технике безопасности. Все номера оригинальны, профессиональные танцоры и акробаты продемонстрируют, какие чудеса можно исполнять с огнем.

В умелых руках артиста огонь превращается в послушную стихию, которая способна удивлять и поражать публику на массовых выступлениях, огонь становится пластичным и податливым. Огненная стихия, несмотря на всю свою опасность, привлекает к себе огромное количество людей. И все это благодаря особому магнетизму, который свойственен только огню. Этот огненный магнетизм используется для создания невообразимого эффекта в шоу. Продумывается каждый шаг, каждый спецэффект, чтобы в результате такого шоу остались только самые хорошие впечатления.

Требование к площадке:

Выступления с огнем в основном происходит на улице, оформление площадки мы делаем сами с помощью огненных чаш на пьедесталах, таким образом, мы создаем границы сцены, за которые гостям заходить нельзя в целях безопасности. Каждый номер адаптируется в зависимости от площадки и ее возможности, так же, в целях безопасности зрителя. При работе в помещении мы используем сертифицированный огнеупорный настил и специальную жидкость, на основе жидкого парафина с низкой температурой горения, не имеющую запаха и дыма.

Целевая аудитория:

Огненное шоу завораживает любого зрителя, любого возраста и положения в обществе. За многие годы работы, мы видим лица завороженных детей и их родителей, наших зрителей очень сложно разделить на маленьких и взрослых, т.к. взрослые реагируют совершенно как дети. Огненное шоу отличается сложностью постановок в области хореографии и технике владения реквизита, все это в гармоничном сочетанием с яркими костюмами и артистическим мастерством артистов, создает совершенно фееричное представление, о котором зритель будет вспоминать еще долгое время.

 

"Get the Flash Player" "to see this gallery."

 


  

Огненно-пиротехническое шоу (пиро-веера, пиро-пои,

огнепады, пиро-шесты, цветные дымы, оформление площадки)

3 артиста,

36000 руб
4 артиста 45000руб
5 артистов 50000руб