Вашему вниманию «живые» столы леди-фуршет! Это новомодное решение завораживает и украшает любое торжество, будь то свадьба, банкет, презентация, корпоратив  или иного рода празднество. Услуга идеально подходит как для встречи гостей, так и для мероприятий проходящих на свежем воздухе. Изящество и грация девушки- фуршет, покорит даже самую изысканную публику.

Представьте себе, Вы проходите в банкетный зал с приподнятым настроением и перед Вами предстает образ очаровательной девушки леди-фуршет в костюме, который подходит именно к тематике праздника, Ваше настроение мгновенно улучшается. И весь вечер Вы чувствуете себя немножечко лучше от этого изящества под названием «Леди-фуршет».

«Живые» столы плавно передвигаются по залу, одаривая гостей очаровательными улыбками, угощая их напитками и закусками на любой вкус со своего стола. Любой желающий может подойти к леди- фуршет и не только угостится, но и пообщаться с девушкой, скрашивая тем самым свое время в ожидании знакомых им людей, и даже самое обычное угощение превращается в изыск.

В наличии "живые" столы "Леди-фуршет":
"Дама XIX века"
"Нимфа" (синий цвет)
"Дама с мундштуком"
"Белый Ангел"
"Красный Ангел"
"Дьявол" (мужчина или женщина)
"Жгучая Испанка"
"Испанский Мачо" (мужчина с гитарой)
 «Дед Мороз»,»Снегурочка»